Política de Privacidad

EN CHAPINERO.COM, con domicilio en Bogotá D.C., Colombia, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, es responsable del tratamiento de los Datos Personales que recolecta y para ello cuenta con una Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales.

Los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas y, en ese mismo orden, aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Los Datos Personales que EN CHAPINERO.COM recopila serán utilizados para los siguientes fines:

1. Lograr una eficiente comunicación con el Titular de la información, a través de cualquier medio de contacto, relacionada con nuestros servicios, estudios, contenidos, redes sociales.

2. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios o respecto de los nuevos que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).

3. Evaluar la calidad del servicio.

4. Entregar y ofrecer al Titular de forma general o segmentada, información, contenido.

5. Elaborar y reportar información estadística, encuestas, estudios y análisis, incluyendo la posibilidad de contactarlo para dichos propósitos por parte de EN CHAPINERO.COM.

6. La información podrá ser anonimizada con el fin de elaborar estadísticas, estudios y análisis.

7. Identificar, recolectar y asociar a los datos, información sobre preferencias de navegación del titular en el portal de EN CHAPINERO.COM, así como datos de georreferenciación que generen dispositivos móviles, para mejorar la experiencia del usuario, conocer su perfil de navegación.

8. Recolección y entrega de información ante autoridades públicas o privadas, nacionales o extranjeras con competencia sobre cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentarios, incluyendo dentro de éstos, aquellos referentes a la prevención del terrorismo u otros propósitos similares.

9. Hacer perfilamientos de bases de datos o generar perfiles básicos y demográficos con los Datos Personales, así como completitud de datos de contacto mediante el cruce de bases de datos con otros portales.

Usted podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus Datos Personales, hacer consultas y reclamos, y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituya, a través de estos medios:

  •Correo electrónico: gerencia@enchapinero.com

  • Teléfono:  (57) 311 473 19 46

En relación con datos considerados como Sensibles, en los términos de la Ley 1581 de 2012, el Titular no está obligado a autorizar su Tratamiento. Respecto de Datos Personales de Niños, Niñas y Adolescentes, cuando se recolecten, se tratarán de acuerdo con lo establecido en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2013 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, y según las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad en lo que puedan ser aplicables.

El Titular acepta estos términos